Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21f

Variableneigenschaften

e21f

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Dienste wie Hol- und Bringdienste für Kinder, offener Mittagstisch für Eltern oder Bügeldienst
Position:254 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:438  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 147 1.2133.56 33.56
nein 291 2.4066.44 100.00
Gesamt4383.62100.0
 Missing   System 11.667 96.38
Gesamt11.66796.38
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.