Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22b

Variableneigenschaften

e22b

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Anzahl von Betreuungspersonen in den Gruppen?
Position:259 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 3.020 24.9531.07 31.07
- 3.531 29.1736.32 67.39
- 1.867 15.4219.21 86.60
- 793 6.558.16 94.75
- 344 2.843.54 98.29
6 = überhaupt nicht zufrieden 161 1.331.66 99.95
weiß nicht 5 0.040.05 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.