Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e24
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e24

Variableneigenschaften

e24

Eigenschaften

Label:Wie wohl fühlt sich Ihr Kind / fühlen sich Ihre Kinder in der Einrichtung?
Position:270 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr wohl 4.794 39.6049.32 49.32
- 3.746 30.9538.54 87.85
- 875 7.239.00 96.85
- 218 1.802.24 99.09
- 52 0.430.53 99.63
6 = sehr unwohl 24 0.200.25 99.88
weiß nicht 12 0.100.12 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.