Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08f

Variableneigenschaften

f08f

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in Kindertageseinrichtungen heute viel zu frei erzogen.
Position:297 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.306 10.7910.79 10.79
trifft nicht zu 10.331 85.3485.34 96.13
verweigert 16 0.130.13 96.27
weiß nicht 452 3.733.73 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.