Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08e

Variableneigenschaften

f08e

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? In einer Kindertageseinrichtung gibt es zuviel Streit unter den Kindern.
Position:296 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.449 11.9711.97 11.97
trifft nicht zu 10.306 85.1485.14 97.11
verweigert 4 0.030.03 97.14
weiß nicht 346 2.862.86 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.