Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08d

Variableneigenschaften

f08d

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung kümmert sich um vieles, wozu sich Eltern keine Zeit nehmen.
Position:295 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 7.251 59.9059.90 59.90
trifft nicht zu 4.651 38.4238.42 98.32
verweigert 14 0.120.12 98.44
weiß nicht 189 1.561.56 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.