Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03a

Variableneigenschaften

g03a

Eigenschaften

Label:Werden Ihre Kinder von derselben Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:328 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 47 1.1792.16 92.16
nein 4 0.107.84 100.00
Gesamt511.27100.0
 Missing   System 3.958 98.73
Gesamt3.95898.73
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.