Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01e

Variableneigenschaften

h01e

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Mal- oder Werkkurse
Position:365 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.020.03 0.03
2-3 Tage pro Woche 12 0.100.16 0.19
einen Tag pro Woche 62 0.510.85 1.04
1-3 Tage pro Monat 20 0.170.27 1.31
seltener 39 0.320.53 1.84
nie 2.466 20.3733.66 35.50
weiß nicht 3 0.020.04 35.54
keine Angabe 4.723 39.0264.46 100.00
Gesamt7.32760.53100.0
 Missing   System 4.778 39.47
Gesamt4.77839.47
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.