Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02c

Variableneigenschaften

j02c

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? flexible Arbeitszeitregelung
Position:446 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.757  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.428 28.3291.24 91.24
nein 329 2.728.76 100.00
Gesamt3.75731.04100.0
 Missing   System 8.348 68.96
Gesamt8.34868.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.