Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j08

Variableneigenschaften

j08

Eigenschaften

Label:Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:487 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.376 19.6319.63 19.63
ich bin schwanger 287 2.372.37 22.00
nein 9.106 75.2375.23 97.22
verweigert 3 0.020.02 97.25
weiß nicht 333 2.752.75 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.