Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04f_2

Variableneigenschaften

j04f_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:482 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.223  Minimum:1  Mean:29,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:79,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.12 0.12
- 23 0.190.71 0.84
- 23 0.190.71 1.55
- 63 0.521.95 3.51
- 108 0.893.35 6.86
- 65 0.542.02 8.87
- 21 0.170.65 9.53
- 103 0.853.20 12.72
- 5 0.040.16 12.88
10  - 309 2.559.59 22.46
12  - 32 0.260.99 23.46
14  - 8 0.070.25 23.70
15  - 179 1.485.55 29.26
16  - 49 0.401.52 30.78
18  - 24 0.200.74 31.52
20  - 579 4.7817.96 49.49
24  - 14 0.120.43 49.92
25  - 336 2.7810.43 60.35
27  - 4 0.030.12 60.47
30  - 555 4.5817.22 77.69
32  - 18 0.150.56 78.25
35  - 197 1.636.11 84.36
36  - 24 0.200.74 85.11
38  - 8 0.070.25 85.36
40  - 364 3.0111.29 96.65
45  - 43 0.361.33 97.98
50  - 36 0.301.12 99.10
60  - 8 0.070.25 99.35
998  weiß nicht 21 0.170.65 100.00
Gesamt3.22326.63100.0
 Missing   System 8.882 73.37
Gesamt8.88273.37
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.