Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j09

Variableneigenschaften

j09

Eigenschaften

Label:Wieviele Kinder möchten Sie noch haben?
Position:488 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.663  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 68 0.562.55 2.55
- 2.059 17.0177.32 79.87
- 406 3.3515.25 95.12
- 62 0.512.33 97.45
- 8 0.070.30 97.75
- 3 0.020.11 97.86
- 3 0.020.11 97.97
13  - 3 0.020.11 98.08
98  weiß nicht 51 0.421.92 100.00
Gesamt2.66322.00100.0
 Missing   System 9.442 78.00
Gesamt9.44278.00
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.