Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k03

Variableneigenschaften

k03

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit haben Sie?
Position:615 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:662  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 62 0.519.37 9.37
Aussiedler 20 0.173.02 12.39
Sonstige 580 4.7987.61 100.00
Gesamt6625.47100.0
 Missing   System 11.443 94.53
Gesamt11.44394.53
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.