Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k05

Variableneigenschaften

k05

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:616 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 10.101 83.4487.60 87.60
ja, seit wann 779 6.446.76 94.35
nein 630 5.205.46 99.82
staatenlos, keine Staatsangehörigkeit 10 0.080.09 99.90
weiß nicht 11 0.090.10 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.