Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k09

Variableneigenschaften

k09

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hatte Ihr Partner vorher bzw. hat er noch?
Position:620 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:789  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 58 0.487.35 7.35
Aussiedler 255 2.1132.32 39.67
Sonstige 472 3.9059.82 99.49
weiß nicht 4 0.030.51 100.00
Gesamt7896.52100.0
 Missing   System 11.316 93.48
Gesamt11.31693.48
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.