Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k08

Variableneigenschaften

k08

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hatten Sie vorher bzw. haben Sie noch?
Position:619 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:961  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 103 0.8510.72 10.72
Aussiedler 269 2.2227.99 38.71
Sonstige 581 4.8060.46 99.17
verweigert 3 0.020.31 99.48
weiß nicht 5 0.040.52 100.00
Gesamt9617.94100.0
 Missing   System 11.144 92.06
Gesamt11.14492.06
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.