Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q08

Variableneigenschaften

q08

Eigenschaften

Label:Ist das Kind Ihres Partners?
Position:45 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:2.466  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.445 47.6299.15 99.15
nein 21 0.410.85 100.00
Gesamt2.46648.03100.0
 Missing   System 2.668 51.97
Gesamt2.66851.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.