Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q09

Variableneigenschaften

q09

Eigenschaften

Label:Ist in Deutschland geboren?
Position:46 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:2.466  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.416 47.0697.97 97.97
nein 50 0.972.03 100.00
Gesamt2.46648.03100.0
 Missing   System 2.668 51.97
Gesamt2.66851.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.