Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11n
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11n

Variableneigenschaften

s11n

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Zum Spielplatz gegangen
Position:176 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 119 2.326.67 6.67
2-3mal pro Woche 365 7.1120.47 27.15
einmal pro Woche 343 6.6819.24 46.38
2-3mal pro Monat 172 3.359.65 56.03
seltener 206 4.0111.55 67.58
trifft nicht zu 570 11.1031.97 99.55
verweigert 1 0.020.06 99.61
weiß nicht 7 0.140.39 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.