Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11l

Variableneigenschaften

s11l

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Treffen von anderen Familien mit Kindern
Position:952 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 93 2.326.49 6.49
2-3mal pro Woche 356 8.8824.83 31.31
einmal pro Woche 360 8.9825.10 56.42
2-3mal pro Monat 254 6.3417.71 74.13
seltener 157 3.9210.95 85.08
trifft nicht zu 208 5.1914.50 99.58
verweigert 1 0.020.07 99.65
weiß nicht 5 0.120.35 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.