Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0580001
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0580001

Variableneigenschaften

f0580001

Eigenschaften

Label:F58_BERUF_MITTEL
Position:73 von 199
Frage:58, Teil/Item: 1 
Fragetext:Die Berufstaetigkeit kann fuer jeden Menschen eine unterschiedliche Bedeutung besitzen. Ich lese Ihnen drei Aussagen vor und Sie sagen mir bitte anhand der Skala, inwieweit Sie jeder dieser Aussagen zustimmen oder nicht. 1 bedeutet: Stimme ueberhaupt nicht zu und 5 bedeutet: Stimme voll und ganz zu. B - Ein Beruf ist nur ein Mittel, um Geld zu verdienen - nicht mehr.

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.982  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme .berhaupt nicht zu 3.162 28.7628.79 28.79
2,00 2.694 24.5024.53 53.32
3,00 2.636 23.9824.00 77.33
4,00 1.409 12.8212.83 90.16
Stimme voll und ganz zu 1.081 9.839.84 100.00
Gesamt10.98299.89100.0
 Missing KA 12 0.11
Gesamt120.11
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.