Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2180000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2180000

Variableneigenschaften

f2180000

Eigenschaften

Label:F218_KOR_Altersgr_Juengs_Kind
Position:169 von 199
Frage:218 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F218_KOR_ALTERSGR_JUENGS_KIND
Kommentar:Diese Variable bezieht sich auf die die jüngsten, noch im Haushalt
lebenden Kinder nach Altersgruppen, mit Korrektur für die fehlenden
Angaben über den Wohnort des Kindes.
Fehlen Angaben zum Wohnort des jüngsten Kindes, so wurde für Kinder
bis unter 15 Jahre, deren leibliche Mutter befragt wurde, unterstellt,
daß sie im Haushalt der Mutter leben. Für diese "korrigierten" Fälle
wurden die Angaben zum Alter des Kindes in dieser Variable
berücksichtigt.
Hinweis:Zur Berechnung dieser Variable siehe bei F214_Altersgr_Juengs_Kind.
Durch diese Korrektur werden insgesamt 20 Kinder zusätzlich als im
Haushalt wohnend angenommen. Auf der Ebene der Befragten führt dies
zu zwei weiteren Befragten mit Kindern im Haushalt und sechs Befragte
wechseln die Kategorie zu einem jüngeren Kind im Haushalt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021800

Kennzahlen

gültige Fälle:5.813  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:888 Stdev:95,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 bis 2 Jahre 850 7.7314.62 14.62
3 bis 5 Jahre 980 8.9116.86 31.48
6 bis 14 Jahre 2.306 20.9839.67 71.15
15 bis 17 Jahre 544 4.959.36 80.51
18 bis 24 Jahre 751 6.8312.92 93.43
25 bis 45 Jahre 313 2.855.38 98.81
888  888,00 69 0.631.19 100.00
Gesamt5.81352.87100.0
 Missing   System 5.181 47.13
Gesamt5.18147.13
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.