Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst_m

Variableneigenschaften

erwst_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:93 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:152.078,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:1000000 Stdev:344.026,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 11 0.580.58 0.58
Elternzeit (EZ) 67 3.543.54 4.12
10  Arbeitslos (ALO) 49 2.592.59 6.71
11  ALO+EZ 3 0.160.16 6.86
100  Ausbildung (AUS) 11 0.580.58 7.44
101  AUS+EZ 2 0.110.11 7.55
110  AUS+ALO 1 0.050.05 7.60
1000  Rente (RE) 20 1.061.06 8.66
1001  RE+EZ 2 0.110.11 8.76
10000  Erwerbstätig (ERW) 1.308 69.0669.06 77.82
10001  ERW+EZ 31 1.641.64 79.46
10010  ERW+ALO 22 1.161.16 80.62
10100  ERW+AUS 18 0.950.95 81.57
11000  ERW+RE 11 0.580.58 82.15
100000  FSJ 71 3.753.75 85.90
1000000  Hausfrau 267 14.1014.10 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.