Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst2_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst2_m

Variableneigenschaften

erwst2_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:94 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.883  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 105 5.545.58 5.58
Arbeitslos 72 3.803.82 9.40
Ausbildung 17 0.900.90 10.30
Rente 20 1.061.06 11.36
Erwerbstätig (Vollzeit) 278 14.6814.76 26.13
Erwerbstätig (Teilzeit) 777 41.0241.26 67.39
Erwerbstätig (geringfügig) 276 14.5714.66 82.05
Freiwilligendienst 71 3.753.77 85.82
10  Hausmann/-frau 267 14.1014.18 100.00
Gesamt1.88399.42100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 11 0.58
Gesamt110.58
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.