Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_11

Variableneigenschaften

d1_11

Eigenschaften

Label:KünstlerIn, MusikerIn oder SchriftstellerIn
Position:71 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 158 8.348.35 8.35
ja, eine befreundete Person 397 20.9620.98 29.33
nein 1.280 67.5867.65 96.99
sowohl, als auch 57 3.013.01 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.