Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_6

Variableneigenschaften

d1_6

Eigenschaften

Label:GewerkschaftsfunktionärIn
Position:66 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.890  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 44 2.322.33 2.33
ja, eine befreundete Person 149 7.877.88 10.21
nein 1.695 89.4989.68 99.89
sowohl, als auch 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.89099.79100.0
 Missing verweigert 3 0.16
weiß nicht 1 0.05
Gesamt40.21
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.