Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_9

Variableneigenschaften

d1_9

Eigenschaften

Label:PolizistIn
Position:69 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 156 8.248.25 8.25
ja, eine befreundete Person 527 27.8227.85 36.10
nein 1.171 61.8361.89 97.99
sowohl, als auch 38 2.012.01 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.