Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_7

Variableneigenschaften

d1_7

Eigenschaften

Label:GrundstücksmaklerIn
Position:67 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 37 1.951.96 1.96
ja, eine befreundete Person 127 6.716.72 8.67
nein 1.722 90.9291.06 99.74
sowohl, als auch 5 0.260.26 100.00
Gesamt1.89199.84100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 1 0.05
Gesamt30.16
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.