Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_2

Variableneigenschaften

c3_2

Eigenschaften

Label:Ich fühle mich oft einsam
Position:52 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 17 1.221.23 1.23
trifft eher zu 76 5.455.48 6.71
trifft eher nicht zu 570 40.8941.10 47.80
trifft überhaupt nicht zu 724 51.9452.20 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.