Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_4

Variableneigenschaften

c3_4

Eigenschaften

Label:In meinem Freundeskreis unternehmen wir viel gemeinsam
Position:54 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 722 51.7952.05 52.05
trifft eher zu 512 36.7336.91 88.97
trifft eher nicht zu 137 9.839.88 98.85
trifft überhaupt nicht zu 16 1.151.15 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.