Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_6

Variableneigenschaften

c3_6

Eigenschaften

Label:Ich habe zu wenig Zeit für den Freundeskreis
Position:56 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 83 5.955.98 5.98
trifft eher zu 253 18.1518.24 24.22
trifft eher nicht zu 650 46.6346.86 71.09
trifft überhaupt nicht zu 401 28.7728.91 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.