Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_1

Variableneigenschaften

c7_1

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Filme im Fernsehen verstehst?
Position:59 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 39 2.8027.27 27.27
- 51 3.6635.66 62.94
- 35 2.5124.48 87.41
- 12 0.868.39 95.80
- 3 0.222.10 97.90
ungenügend 3 0.222.10 100.00
Gesamt14310.26100.0
 Missing Trifft nicht zu 1 0.07
  System 1.250 89.67
Gesamt1.25189.74
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.