Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_8

Variableneigenschaften

e16_8

Eigenschaften

Label:Sage mir bitte zunächst, ob Du dort zurzeit Mitglied bist. Berufsverband
Position:180 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:538  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 5 0.360.93 0.93
kein Mitglied 533 38.2499.07 100.00
Gesamt53838.59100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 854 61.26
Gesamt85661.41
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.