Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_7

Variableneigenschaften

e16c_7

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Gewerkschaft wie z.B. IG-Metall, Verdi
Position:178 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einmal in der Woche 1 0.079.09 9.09
ein bis zweimal pro Monat 2 0.1418.18 27.27
seltener 8 0.5772.73 100.00
Gesamt110.79100.0
 Missing   System 1.383 99.21
Gesamt1.38399.21
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.