Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_7

Variableneigenschaften

e16d_7

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Gewerkschaft wie z.B. IG-Metall, Verdi
Position:179 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 0.079.09 9.09
Nein 10 0.7290.91 100.00
Gesamt110.79100.0
 Missing   System 1.383 99.21
Gesamt1.38399.21
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.