Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_8

Variableneigenschaften

e16d_8

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Berufsverband
Position:183 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 0.0710.00 10.00
Nein 9 0.6590.00 100.00
Gesamt100.72100.0
 Missing   System 1.384 99.28
Gesamt1.38499.28
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.