Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_1

Variableneigenschaften

e1_1

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Für den Haushalt einkaufen
Position:92 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 127 9.119.11 9.11
Einmal in der Woche 361 25.9025.90 35.01
Seltener 710 50.9350.93 85.94
Nie 196 14.0614.06 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.