Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_1

Variableneigenschaften

e2_1

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Karten oder Brettspiele gespielt
Position:97 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 88 6.316.31 6.31
Einmal in der Woche 276 19.8019.80 26.11
seltener 582 41.7541.75 67.86
Nie 448 32.1432.14 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.