Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_8

Variableneigenschaften

f6_8

Eigenschaften

Label:Probleme bzw. Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:252 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4 0.290.29 0.29
Nein 1.383 99.2199.71 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.