Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_2

Variableneigenschaften

g1_2

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Vater
Position:254 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 1.081 77.5577.60 77.60
Eher wichtig 215 15.4215.43 93.04
Eher nicht wichtig 49 3.523.52 96.55
Überhaupt nicht wichtig 27 1.941.94 98.49
nicht vorhanden 21 1.511.51 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing Nicht vorhanden 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.