Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_4

Variableneigenschaften

g1_4

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Schwester / Schwestern
Position:256 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.388  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 663 47.5647.77 47.77
Eher wichtig 247 17.7217.80 65.56
Eher nicht wichtig 44 3.163.17 68.73
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.07 68.80
nicht vorhanden 433 31.0631.20 100.00
Gesamt1.38899.57100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 1 0.07
Nicht vorhanden 4 0.29
Gesamt60.43
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.