Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_4

Variableneigenschaften

g3_4

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Mittag gegessen
Position:268 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.314  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 261 18.7219.86 19.86
Einmal in der Woche 343 24.6126.10 45.97
seltener 400 28.6930.44 76.41
Nie 310 22.2423.59 100.00
Gesamt1.31494.26100.0
 Missing   System 80 5.74
Gesamt805.74
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.