Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_1

Variableneigenschaften

g3_1

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Karten oder Brettspiele gespielt
Position:265 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.314  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 59 4.234.49 4.49
Einmal in der Woche 151 10.8311.49 15.98
seltener 419 30.0631.89 47.87
Nie 685 49.1452.13 100.00
Gesamt1.31494.26100.0
 Missing   System 80 5.74
Gesamt805.74
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.