Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_4

Variableneigenschaften

v6.3_4

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder seinen Eltern gehorcht | gehorchen
Position:372 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 147 10.5538.08 38.08
- 170 12.2044.04 82.12
- 61 4.3815.80 97.93
- 6 0.431.55 99.48
- 1 0.070.26 99.74
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.26 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.