Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst_p

Variableneigenschaften

erwst_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert P - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:539 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:0  Mean:14.405,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:1000000 Stdev:68.779,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 12 0.860.97 0.97
10  Arbeitslos (ALO) 16 1.151.29 2.26
100  Ausbildung (AUS) 1 0.070.08 2.34
1000  Rente (RE) 21 1.511.69 4.03
1010  RE+ALO 1 0.070.08 4.11
10000  Erwerbstätig (ERW) 1.156 82.9393.23 97.34
10010  ERW+ALO 11 0.790.89 98.23
10100  ERW+AUS 6 0.430.48 98.71
11000  ERW+RE 10 0.720.81 99.52
1000000  Hausfrau 6 0.430.48 100.00
Gesamt1.24088.95100.0
 Missing   System 154 11.05
Gesamt15411.05
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.