Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alter_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alter_p

Variableneigenschaften

alter_p

Eigenschaften

Label:Alter - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:171 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.181  Minimum:13  Mean:42,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:74 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  13,00 2 0.150.17 0.17
15  15,00 1 0.080.08 0.25
16  16,00 3 0.230.25 0.51
26  26,00 1 0.080.08 0.59
27  27,00 1 0.080.08 0.68
28  28,00 1 0.080.08 0.76
29  29,00 5 0.380.42 1.19
30  30,00 1 0.080.08 1.27
31  31,00 8 0.610.68 1.95
32  32,00 4 0.310.34 2.29
33  33,00 11 0.840.93 3.22
34  34,00 13 0.991.10 4.32
35  35,00 25 1.912.12 6.44
36  36,00 20 1.531.69 8.13
37  37,00 47 3.593.98 12.11
38  38,00 70 5.345.93 18.04
39  39,00 99 7.568.38 26.42
40  40,00 68 5.195.76 32.18
41  41,00 107 8.179.06 41.24
42  42,00 102 7.798.64 49.87
43  43,00 101 7.718.55 58.43
44  44,00 92 7.027.79 66.22
45  45,00 78 5.956.60 72.82
46  46,00 75 5.736.35 79.17
47  47,00 61 4.665.17 84.34
48  48,00 48 3.664.06 88.40
49  49,00 33 2.522.79 91.19
50  50,00 24 1.832.03 93.23
51  51,00 25 1.912.12 95.34
52  52,00 15 1.151.27 96.61
53  53,00 9 0.690.76 97.38
54  54,00 9 0.690.76 98.14
55  55,00 6 0.460.51 98.65
56  56,00 3 0.230.25 98.90
57  57,00 6 0.460.51 99.41
58  58,00 1 0.080.08 99.49
59  59,00 1 0.080.08 99.58
60  60,00 2 0.150.17 99.75
67  67,00 1 0.080.08 99.83
69  69,00 1 0.080.08 99.92
74  74,00 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.18190.15100.0
 Missing   System 129 9.85
Gesamt1299.85
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.