Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16fr
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16fr

Variableneigenschaften

a16fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag
Position:32 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.825 21.3642.27 42.27
- 57 0.430.85 43.12
- 215 1.633.22 46.34
- 345 2.615.16 51.50
- 616 4.669.22 60.72
- 644 4.879.64 70.36
- 540 4.088.08 78.44
- 307 2.324.59 83.03
- 487 3.687.29 90.32
- 254 1.923.80 94.12
10  - 217 1.643.25 97.37
11  - 50 0.380.75 98.11
12  - 53 0.400.79 98.91
13  - 4 0.030.06 98.97
14  - 13 0.100.19 99.16
16  - 4 0.030.06 99.22
17  - 17 0.130.25 99.48
18  - 3 0.020.04 99.52
24  - 22 0.170.33 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.