Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16fr

Variableneigenschaften

a16fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag
Position:36 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.825 23.3442.27 42.27
- 57 0.470.85 43.12
- 215 1.783.22 46.34
- 345 2.855.16 51.50
- 616 5.099.22 60.72
- 644 5.329.64 70.36
- 540 4.468.08 78.44
- 307 2.544.59 83.03
- 487 4.027.29 90.32
- 254 2.103.80 94.12
10  - 217 1.793.25 97.37
11  - 50 0.410.75 98.11
12  - 53 0.440.79 98.91
13  - 4 0.030.06 98.97
14  - 13 0.110.19 99.16
16  - 4 0.030.06 99.22
17  - 17 0.140.25 99.48
18  - 3 0.020.04 99.52
24  - 22 0.180.33 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.