Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16fr

Variableneigenschaften

a16fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag
Position:36 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 973 24.2743.52 43.52
- 17 0.420.76 44.28
- 64 1.602.86 47.14
- 144 3.596.44 53.58
- 193 4.818.63 62.21
- 186 4.648.32 70.53
- 217 5.419.70 80.23
- 97 2.424.34 84.57
- 136 3.396.08 90.65
- 104 2.594.65 95.30
10  - 73 1.823.26 98.57
11  - 12 0.300.54 99.11
12  - 7 0.170.31 99.42
13  - 4 0.100.18 99.60
14  - 4 0.100.18 99.78
24  - 5 0.120.22 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.