Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15mi

Variableneigenschaften

b15mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Mittwoch
Position:61 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 887 6.7119.56 19.56
- 20 0.150.44 20.00
- 64 0.481.41 21.41
- 83 0.631.83 23.24
- 181 1.373.99 27.23
- 197 1.494.34 31.58
- 176 1.333.88 35.46
- 151 1.143.33 38.79
- 565 4.2712.46 51.25
- 586 4.4312.92 64.17
10  - 750 5.6716.54 80.71
11  - 286 2.166.31 87.01
12  - 274 2.076.04 93.05
13  - 73 0.551.61 94.66
14  - 37 0.280.82 95.48
15  - 21 0.160.46 95.94
16  - 11 0.080.24 96.19
17  - 8 0.060.18 96.36
18  - 11 0.080.24 96.60
19  - 5 0.040.11 96.71
20  - 1 0.010.02 96.74
21  - 1 0.010.02 96.76
23  - 1 0.010.02 96.78
24  - 108 0.822.38 99.16
97  verweigert 3 0.020.07 99.23
98  weiß nicht 35 0.260.77 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.